Переключиться на мобильную версию

Суркис: от работы Лужного двоякое чувство

Суркис: от работы Лужного двоякое чувство
fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подвел итоги работы Олега Лужного на посту исполняющего обязанности главного тренера команды, отметив, что у него двоякое чувство.

"В Лиге Европы после двух туров у нас была не очень хорошая ситуация - мы имели всего одно очко, но в итоге вышли с первого места. За это я ему сказал спасибо.

За чемпионат я не могу говорить спасибо. Лужный принял команду при отставании два очка, а сегодня это уже двенадцать очков. Надо реально смотреть на вещи. В футболе нет другого критерия оценки кроме результата и места в турнирной таблице, поэтому от работы Олега Романовича у меня двоякие чувства", - отметил Игорь Михайлович.

Игорь Суркис пообещал назначить нового главного тренера киевского "Динамо" до 24-25 декабря.

"Сейчас у меня мало свободного времени, но я буду работать 24 часа в сутки, чтобы закрыть этот вопрос. Я еще не общался с Юрием Семиным и ничего конкретного по его кандидатуре сказать не могу. Может, он на сегодня хочет закончить с футболом или, наоборот, у него есть большая мотивация тренировать "Динамо". Если этот так, то вполне возможно, что он станет тренером", - рассказал Игорь Суркис в эфире программы "Третий тайм".

"Вполне возможно останется у руля команды Олег Лужный. У меня есть список кандидатов, и я буду стараться как можно быстрее определиться с тренером, чтобы он повез команду на первый тренировочный сбор в Израиль, который запланирован на 14 января", - пообещал президент "Динамо".

Прокомментировал Игорь Михайлович и возможное возвращение в Киев Александра Алиева.

"На сегодняшний день Александр Алиев в сферы интереса киевского "Динамо" не входит. Он может оказаться в нашем клубе только при одном условии, если "Локомотив" не оплатит его трансфер. В таком случае мы имеем право забрать его обратно. При других раскладах его в Киеве не будет", - пообещал Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь