Переключиться на мобильную версию

Гурули: "Хотел улететь со Львова вместе с "ПСЖ"

Гурули: "Хотел улететь со Львова вместе с "ПСЖ"

Несмотря на то, что игрок "Карпат" Алесандро Гурули - грузин по национальности, его наполовину можно считать французом.

Ведь его отец долгое время жил во Франции, да и сам Сандро длительный период своей жизни провел в этой стране и выступал в местных клубах. Поэтому матч с "ПСЖ" был для Гурули, который, кстати, свободно владеет французским, особенным.

После игры грузинский француз, вышедший на замену во втором тайме, поделился своими впечатлениями от матча со sport.tochka.net.

-Ничью с "ПСЖ" считаете положительным результатом?

-Трудно однозначно сказать. Ведь мы хотели выиграть, имели хорошие моменты для этого. Но в конце концов ничего страшного, что не победили. Все таки, мы достигли ничьи в матче против хорошей команды.

"ПСЖ" - очень непростой соперник. Поэтому и ничьей мы довольны, и теперь с хорошим настроением будем отдыхать.

-Как оцените собственную игру в этом матче?

Хотелось, конечно, больше времени провести на поле. Но в то время, что мне выделил тренер я делал все, чтобы как можно чаще бить по воротам соперника и обострять игру впереди. К сожалению, забить не удалось - в "ПСЖ" хороший вратарь и он справился с моими ударами.

-Дал ли в перерыве тренер задачу больше бить по воротам, потому что во втором тайме ударов стало больше, тогда как в первом команда старалась "до верного" разыгрывать мяч?

-Да. О том, что чаще надо бить по воротам тренер нам сказал. Ведь мы хотели выиграть этот матч, а когда не бьешь по воротам, то голов не будет.

-Вы вышли на замену вместо Кожанова, который травмировался. Что с ним?

-Денис повредил себе ногу, но, вроде, травма не очень серьезная. Да и впереди отпуск и у него будет время, чтобы ее залечить. Думаю, все будет хорошо.

-Насколько по игре "ПСЖ", с которым вы играли во Львове отличался от того, что противостоял "Карпатам" во Франции?

-Понятно, что сегодня был не оптимальный состав "ПСЖ". Но в этой команде все игроки очень хорошие и играть против них тяжело. Тот же вратарь Купе - это вратарь сборной Франции!

Так что, команда хорошая и хорошо играла: как у себя дома, так и во Львове. Но, думаю, что мы во Львове сыграли лучше, отдали все, что можно было этому матчу.

-Какие планы на отпуск, едете домой? (Имелась в виду Грузия - авт.)

-Да, поеду домой, во Францию. Хотел сегодня полететь вместе с "ПСЖ " (смеется - авт.)

-И что, у них в самолете не нашлось для вас места?

-Да нет, думаю, они взяли бы меня с собой, но у жены еще виза не готова.

Захар Федорак, Львов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь