Переключиться на мобильную версию

Лужный подумает, остаться ли ему тренером "Динамо"

Лужный подумает, остаться ли ему тренером "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Олег Лужный не знает, останется ли он главным тренером киевского "Динамо" после матча шестого тура группового раунда Лиги Европы с тираспольским "Шерифом". Об этом он заявил на предматчевой пресс-конференции.

"Останусь ли главным тренером после матча с "Шерифом"? Я еще не знаю. Будем думать", - сказал Олег Романович.

Тренер также отметил, что после сборов в Турции все игроки пребывают в хорошем настроении.

"Работали на позитивном эмоциональном фоне. По тренировочному процессу у меня ни к кому претензий нет. Я считаю, что команда готова к игре", - сказал он.

По словам Лужного, победа "Шерифа" в Молдавии была чистым невезением и игроки "Динамо" перед родными трибунами докажут случайность того поражения.

"Считаю так по итогам теоретических занятий, которые проводили с футболистами впоследствии. Голы, которые пропустили, - результат детских ошибок. Если у наших игроков есть характер и спортивная злость, они смогут доказать, что все же сильнее соперника", - подчеркнул тренер.

Напомним, матч "Динамо" - "Шериф" начнется сегодня в Киеве в 20:00, sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();