Переключиться на мобильную версию

"Металлист" к матчу с "ПСВ" будет готовиться в "логове врага"

"Металлист" к матчу с "ПСВ" будет готовиться в "логове врага"
EPA

"Металлист", который гарантировал себе место в весенней части Лиги Европы, к последнему матчу в группе против "ПСВ" будет готовиться в Нидерландах.

А именно возле самого Эйндховена, где и пройдет игра Лиги Европы.

В Голландию харьковчане вылетают уже в среду. За неделю подготовки у них запланирован один контрольний матч с клубом первого дивизиона Голландии.

Кто именно будет соперником "Металлиста" в этой игре - пока неизвестно.

А вот львовские "Карпаты", уже давно потерявшие шансы на выход из группы Лиги Европы, свой последний поединок проведут дома - против "ПСЖ".

Пока львовская команда не планирует никуда уезжать и будет готовиться к этому матчу у себя на базе. Хотя возможны и корректировки этих планов.

Как ранее сообщал sport.tochka.net, еще один представитель Украины в Лиге Европы "Динамо" уже уехало на сбор в Турцию, где, в частности, проведем спрарринг со "Спартаком" из Нальчика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь