Переключиться на мобильную версию

Гусев: мы доказали, что у белорусов дворовая команда

Гусев: мы доказали, что у белорусов дворовая команда

После победы над белорусским БАТЭ игроков "Динамо" захлестывали эмоции, и некоторые из них даже наговорили "лишнего". "Нам удалось взять достойный реванш за потерянные очки в Киеве, - сказал Олег Гусев, автор третьего гола в ворота БАТЭ. - Мы доказали, что БАТЭ - дворовая команда. Только футболисты пивзавода могут себе позволить высказывания, которые делали игроки этой команды в адрес "Динамо". Поэтому мы рады, что нам удалось поставить их на место".

Согласился со своим товарищем по команде и вратарь Александр Шовковский, который, правда, высказался более дипломатично: "Знаю, что было очень много разговоров как до игры, так и после нее. Своими высказываниями соперник нас разозлил. Не нужно было злить нашу команду. Сегодня мы показали, кто есть кто на самом деле".

Естественно, был рад исходу матча, а также забитому голу Артем Милевский, у которого вообще "специфические" отношения с белорусскими игроками. "Я слов на ветер не бросаю, поэтому выполнил свое обещание, забив гол", - сказал форвард.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь