Переключиться на мобильную версию

Лужный не может выбрать между Шовковским и Ковалем

Лужный не может выбрать между Шовковским и Ковалем
, tochka.net

Накануне матча 5-го тура Лиги Европы между белорусским БАТЭ и киевским "Динамо" наставник киевлян Олег Лужный на пресс-конференции сообщил о том, что несколько игроков не смогут выйти на поле в Минске.

"Еременко еще не очень хорошо себя чувствует, его выход на поле под вопросом, - сообщил журналистам Лужный. - То же самое касается Нинковича, который тренировался только два дня и еще не готов играть. Гильерме - само собой".

Подтвердил Лужный и то, что Данило Силва выбыл до конца года. На вопрос, кто займет место в воротах команды, тренер ответил, что еще не определился.

Напомним, что перед матчем был актуальным вопрос по поводу погодных условий и возможного переноса матча. Лужный признался, что погода действительно может доставить проблемы футболистам, особенно представителям Южной Америки, для которых непривычно играть при морозе. В то же время, он готов подчиниться любому решению судейской бригады, подчеркнув, что только они обладают правом на отмену поединка из-за мороза.

Напомним, что матч 5-го тура Лиги Европы БАТЭ - "Динамо" начнется в 22:00 по киевскому времени. Обслуживать поединок будет бригада арбитров из Испании во главе с Сезаром Муньесом Фернандесом.

"Динамо" для решение задачи выхода в 1/16 финала Лиги Европы достаточно набрать два очка в оставшихся поединках с БАТЭ и "Шерифом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь