Переключиться на мобильную версию

Маркевич: "Как могли, так и играли"

Маркевич: "Как могли, так и играли"

После игры с "Дебреценом" главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич не скрывал, что очень рад этой победе, которая далась его команде так нелегко.

"Были кадровые проблемы, плюс плохие погодные условия. Благодарен ребятам, что проявили характер в таких тяжелых погодных условиях. Я рад, что мы пробились дальше", - сказал Маркевич.

Также тренер отметил волю к победе своих подопечных.

"Футболисты как могли, так и играли. У меня претензий к ним нет. Они старались, хотели - в конце-концов это дало свой результат. A результат - есть результат. Футболисты сделали все, что могли - это для меня самое главное".

Правда болельщиков "Металлиста", у которых, как известно аппетит приходит во время еды, и теперь они уже хотят, чтобы команда не просто вышла в плей-офф, а сделала это с первого места в группе, Мирон Маркевич немного расстроил.

Тренер не пообещал, что команда в Голландии будет бороться за первое место в группе.

"Если выходишь на поле, нужно выигрывать. Как оно будет в Голландии - покажет сама игра", - уклончиво ответил коуч на вопрос о заданиях на матч с "ПСВ".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь