Переключиться на мобильную версию

"Металлист" рассчитывает на себя и на "ПСВ"

"Металлист" рассчитывает на себя и на "ПСВ"
EPA

1 декабря харьковский "Металлист" сыграет с венгерским "Дебреценом" в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы-2010/2011. Для того, чтобы обеспечить попадание в следующий раунд турнира, "Металлисту" нужно победить сегодня и надеяться, что "Сампдория" не победит в Генуе "ПСВ". Тогда последний матч команды Маркевича в Нидерландах превратится для харьковчан в формальность.

Чемпионат Украины ушел на зимний перерыв, и харьковчане могут сосредоточиться исключительно на Лиге Европы. В сегодняшней игре "Металлисту" не сможет помочь отбывающий дисквалификацию бразилец Тайсон, который, кстати, несколько дней назад впервые увидел снег.

"Когда я увидел снег за несколько часов до матча с "Металлургом", я даже немного испугался, - говорит Тайсон. - Играть же в холод было несколько непривычно, но ничего, я справился с этим. К вашим холодам я привыкну".

"Жаль, что мне не удастся сыграть в среду, - продолжает бразилец. - Но я уверен, что ребята и без меня максимально выложатся на поле и добудут победу".

Кроме Тайсона, матч с "Дебреценом" из-за травм пропустят Фининьо и Дишленкович.

Самое слабое место венгерской команды - защита. По итогам четырех туров группового этапа "Дебрецен" наравне со львовскими "Карпатами" пропустил больше всех голов - 11.

Напомним, что главным судьей поединка "Металлист" - "Дебрецен", который начнется в 20:00 и будет транслироваться на телеканале "Футбол", будет Даниель Штальхаммар.

sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию этого матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();