Переключиться на мобильную версию

Суркис не даст денег "динамовцам"

Суркис не даст денег "динамовцам"

После победы киевского "Динамо" над голландским "Алкмааром" 2:0 в Лиге Европы президент украинского клуба Игорь Суркис заявил, что его футболисты не получат за это премиальные.

"Я им удвоил премию за рекордную победу над Ильичевцем. За сегодняшний же матч они ничего не получат, только за итоговый выход из группы", - сообщил Суркис.

И это несмотря на то, что президент "Динамо" остался доволен игрой своей команды. " Ребята играли очень достойно, без провалов в обороне. А в атаке использовали свои моменты процентов на 60.  Слава Богу, все закончилось благополучно. Мы выиграли дома, и теперь у нас есть надежда, что мы выйдем из группы с первого места", - добавил он.

При этом Суркис отклонился от вопроса на счет будущего Олега Лужного на посту главного тренера "Динамо": "Давайте не будем об этом говорить. Слава Богу, что сегодня победили, значит, все нормально. Будем двигаться дальше".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь