Переключиться на мобильную версию

Касанно готов пить бензин, чтобы играть в футбол

Касанно готов пить бензин, чтобы играть в футбол
Getty Images

Форвард "Сампдории" Антонио Кассано уже не хочет никуда уходить из итальянской команды и объясняет причину конфликта с президентом клуба.

"Если это возможно, то я бы хотел вернуться в состав, но все зависит от президента. Он хотел, чтобы я участвовал в церемонии награждения с ним, я отказал и тогда возник конфликт. Я уже говорил ему пару месяцев назад, что у меня другие обязательства, но он настаивал. Мы наговорили друг другу много лишнего. Моя жена беременна, ей не очень хорошо, поэтому я хотел остаться с ней".

Сейчас иальянский нападающий готов на многое, чтобы добиться прощения президента.

"Я выпью стакан бензина с нефтеперерабатывающего завода Гарроне, если он меня простит", - говорит Кассано. - Сейчас для меня самое важное - вернуться на поле. Я всегда говорил, что хочу остаться в "Сампдории", если это возможно".

Ранее sport.tocka.net сообщал, что руководство итальянского клуба намерено разорвать контракт со своим лидером Антонио Кассано. Поводом к этому послужила неявка игрока на торжественный вечер, устроенный клубом.

Напомним, "Сампдория" сегодня в рамках четвертого тура Лиги Европы примет у себя на поле харьковский "Металлист". Начало встречи в 22:05 по киевскому времени. Антонио Кассано, судя по всему, в игре с украинской командой на поле не появится.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь