Переключиться на мобильную версию

Арбитр настраивает "Динамо" на ничью

Арбитр настраивает "Динамо" на ничью
Getty Images

Стали известны бригады арбитров, которые будут обслуживать матчи 4-го тура группового этапа Лиги Европы с участием украинских клубов.

Напомним, что "Динамо" будет принимать "АЗ", "Карпаты" на выезде сыграют с "Севильей", а "Металлист", также в гостях, встретится с "Сампдорией".

Матч в Киеве УЕФА доверила судить норвежской бригаде арбитров во главе с Эспеном Бернтсеном. Он занимается судейством футбольных поединков с 1990-го года, а с 2002 является арбитром ФИФА.

За это время Бернтсен дважды пересекался с украинскими командами и дважды те матчи заканчивались вничью.

Так, в сезоне 2004-2005 Кубка УЕФА, когда "Шахтер" на стадии 1/16 финала дома разошелся миром с "Шальке 04" - 1:1. А также тремя годами позже. Тогда в первом раунде того же Кубка УЕФА "Днепр" сыграл вничью 0:0 с "Абердином".

Матч "Металлиста" и "Сампдории" обслужит испанская бригада арбитров во главе с Фернандо Тейшейрой Витиенесом. Интересно, что последним матчем, который провел этот судья в еврокубках, была игра соперника "Динамо" - "АЗ" против "Гетеборга" в июле этого года.

И наконец, "Карпаты" и "Севилью" выведут на поле арбитры из Турции во главе с Бюлентом Йилдиримом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь