Переключиться на мобильную версию

Маркевич: "Надо держать руки при себе"

Маркевич: "Надо держать руки при себе"
EPA

После победы над "Сампдорией" Мирон Маркевич признался, что у него были опасения за результат матча после удаления Тайсона.

"Конечно, когда Тайсону показали красную карточку, нам было не до смеха, - сказал Мирон Богданович. - Это уже третья игра, когда мы остаемся в меньшинстве, и две из них мы до этого проиграли - с "Шахтером" и с ПСВ. Боялись, что тут ситуация повторится. Но я благодарен футболистам, что удаление не изменило ход игры, и они довели матч до победы".

Отдельно наставник остановился на удалении Тайсона: "Надо держать руки и эмоции при себе. Есть команды, которые провоцируют, бьют по ногам сзади. Но надо держать себя в руках. Люди проигрывают чемпионаты мира из-за этого".

Напомним, что матч "Металлист" - "Сампдория" завершился победой харьковчан со счетом 2:1, причем хозяева поля сумели забить победный гол на, играя в меньшинстве, после удаления Тайсона на 54-й минуте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь