Переключиться на мобильную версию

Львов спокойно готовится к "Севилье"

Львов спокойно готовится к "Севилье"

То, что во Львове в четверг будет большой футбол и к нему готовятся не только львовяне, стало понятно еще в поезде из Киева на Львов. В соседнем купе ехали трое парней с символикой "Карпат". Оказалось, львовяне, которые последние несколько лет живут в Киеве, едут поддержать свою любимую команду в ответственном матче.

Фанаты верят в команду

"Несмотря на то, что последние четыре матча "Карпаты" проиграли, я верю, что сегодня наша команда сможет дать бой "Севильи" и получить первые очки в группе Лиги Европы", - рассказывает в тамбуре поезда один из троицы львовских киевлян Василий.

"Но даже если и сегодня "Карпаты" проиграют, трагедии из этого делать не будем и не отвернемся от команды. Считаю, что "Карпаты" уже прыгнули выше головы, подарив Львову групповой турнир Лиги Европы", - продолжил Василий, который поддерживал команду во Львове в матчах с "Галатасараем" и "Боруссией" и обязательно приедет, несмотря на холодную пору, 15 декабря, когда "Карпаты" будут принимать "ПСЖ".

"Билеты купил одновременно на "Севилью" и на французов", - хвастается он.

Город спит

Однако утренний Львов совсем не жил футболом. И к обеду картина на улицах города мало изменилась. За 4 часа удалось заметить лишь одного болельщика из шарфом "Карпат", хотя отрывки разговоров о нынешнем матче удавалось услышать и на улице от случайных прохожих, и в общественном транспорте.

Зато о матче напомнили представители Севильи. И не фаны, которые проигнорировали выезд во Львов, а сами футболисты. Они перед матчем решили всей командой прогуляться по центру Львова.

Все они были в хорошем настроении, но давать какие-либо комментарии перед матчем отказались, пообещав сделать это после игры. Отмечали лишь, что город им очень нравится, но надеялись, что будет теплее.

Бары будут заполнены

Нет ажиотажа и в спортбарах Львова и кафе, которые традиционно показывают футбольные матчи на больших экранах. Еще много свободных столиков на вечер в хороших местах - перед большими экранами, на которых сегодня, начиная с 20:00 повсюду будут транслировать только одно событие.

Но бармены и официанты проблемы из этого не делают, они уверены, что вечером найти свободный столик в заведениях в центре города будет нелегко.

Отсутствие резерва же списывают на неторопливость львовян. Мол те привыкли все делать в последний момент, а потому редко беспокоятся о том, чтобы заказать столик заранее.

"Счастливый билет" еще может выпасть

Наконец, все настоящие фанаты "Карпат" будут наблюдать за матчем "вживую" - непосредственно на стадионе. Ведь все билеты на матч раскуплены уже давно. Однако, есть еще небольшой шанс попасть на игру тем, кто не позаботился о билете заранее.

Так как не приехали во Львов фаны "Севильи", их билетная квота должна поступить сегодня в продажу. По крайней мере кассиров стадиона предупредили о том, что сегодня у них еще может появиться работа.

"Утром нам сказали, что возможно, к вечеру подвезут билеты. Но когда это будет и сколько - неизвестно", - сказала sport.tochka.net работница кассы возле стадиона "Украина" Людмила.

Маршировать никто не будет

В том, что ажиотаж вокруг этой игры не такой большой, как было, например, перед матчем с "Боруссией", частично есть и вина самого клуба. Ведь а этот раз никто не позаботился о том, чтобы организовать марш фанатов из центра города к стадиону, как это было перед игрой с немецким клубом.

Возможно, решили воздержаться от такого массового мероприятия, чтобы не повторился инцидент, возникший во время марша между львовскими и немецкими фанатами. Кто же знал, что испанские болельщики во Львов не приедут?

Ранее sport.tochka.net сообщал о том, что сразу в нескольких городах Европы накануне матчей 3-го тура Лиги Европы прошли столкновения  фанов футбольных команд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь