Переключиться на мобильную версию

Соперника "Карпат" вновь пытаются убрать с пути

Соперника "Карпат" вновь пытаются убрать с пути
EPA

Испанская "Севилья" подаст апелляцию на решение УЕФА оставить в силе результат матча с французским ПСЖ в Лиге Европы.

Встреча, состоявшаяся 16 сентября в Севилье, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Испанцы подали протест в УЕФА, поскольку посчитали, что голкипер парижан Апула Эдель зарегистрирован по поддельным документам.

Экс-агент Эделя Николя Филибер в интервью заявил, что вратарь использовал фальшивые документы до переезда во Францию. По словам Филибера, его бывшему подопечному на самом деле 29 лет, а не 24, как заявлено в документах, а его настоящее имя Амбруаз Бейямена.

Апелляционный комитет УЕФА рассмотрит дело "Севильи" в понедельник. А первый протест испанцев отклонил дисциплинарный комитет.

В случае, если УЕФА таки решится наказать ПСЖ, то это может существенно помочь и львовским "Карпатам", которые вместе с этими кубами выступают в группе J Лиги Европы. Ведь в матче второго круга "Карпаты" на своем поле уступили французам со счетом 0:2, однако в составе гостей в воротах стоял Апула Эдель, поэтому львовяне также могут рассчитывать на пересмотр результата этого матча.

После двух туров в группе J лидирует французский клуб, имеющий 6 очков, по три очка у "Севильи" и дортмундской "Боруссии", у львовских "Карпат" - 0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь