Переключиться на мобильную версию

Кононову опять понравилась игра его команды

Кононову опять понравилась игра его команды

Несмотря на второе поражение в групповом раунде Лиги Европы -  на этот раз от "ПСЖ", главный тренер "Карпат" Олег Кононов, как и после матча с "Боруссией" заявил, что содержанием игры своей команды он доволен.

Наверное, с наставником согласится и большинство болельщиков. Ведь "Карпаты", у которых практически нет еврокубкового опыта, достойно выглядели в матчах с такими титулованными командами как "Боруссия" и "ПСЖ", и именно отсутствие опыта не позволило им в этих играх рассчитывать на очки.

"Считаю, игра с "ПСЖ" получилась зрелищной. Наши футболисты показали, что они умеют играть в атакующий футбол. Единственное, что не смогли сделать - попасть в створ ворот и забить мяч. Почему? Возможно, не хватило хладнокровия - в действиях игроков при завершении атак присутствовала спешка. В общем, содержанием игры я доволен, а  результат хотелось бы иметь другой", - подытожил Олег Кононов.

В отличие от Олега Кононова, его коллеге из "ПСЖ" Антуане Комбуаре понравилась и игра его команды, и результат. После матча с "Карпатами" он назвал себя "счастливым". Также Комбуаре считает, что у его команды еще есть резерв для прогресса и над его раскрытием он собирается работать до матча против "Боруссии".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь