Переключиться на мобильную версию

УЕФА не наказала соперника "Карпат"

УЕФА не наказала соперника "Карпат"
Getty Images

Результат матча группового этапа футбольной Лиги Европы между "Севильей" и "Пари Сен-Жермен" оставлен в силе, сообщает официальный сайт УЕФА.

Встреча состоялась 16 сентября в Севилье и завершилась победой гостей со счетом 1:0. Протест "Севильи", касавшийся возможности участия в матче вратаря парижан Апула Эделя, отклонен Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА.

По мнению испанской стороны, Эдель выдает себя за другого человека. Так, его бывший агент Николя Филибер заявил, что настоящее имя вратаря сборной Армении - Амбруаз Бейямена, а его возраст на пять лет превышает указанные в официальных документах 24 года.

Таким образом, в лидерах группы J после первого тура остались дортмундская "Боруссия" и "ПСЖ", набравшие по 3 очка, "Севилья" и львовские "Карпаты" пока очков не имеют.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь