Переключиться на мобильную версию

Суркис попросил Газзаева остаться (опрос)

Суркис попросил Газзаева остаться (опрос)

Тренер "Динамо" Валерий Газзаев, собиравшийся сегодня подать в отставку, останется работать в киевском клубе. Об этом заявил президент "Динамо" Игорь Суркис.

"Мы будем встречаться с Валерием Георгиевичем, но никаких сенсаций от этой встречи вы не ждите. Я не планирую отправлять его в отставку", - сообщил Суркис.

Позже на официальном сайте "Динамо" появилось заявление, что "президент клуба Игорь Суркис просьбу тренера отклонил. Таким образом, к предстоящим матчам в чемпионате и Кубке Украины, а также в Лиге Европы, "Динамо" будет готовить Валерий Газзаев".

Накануне "Динамо" не смогло обыграть на своем поле белорусский БАТЭ в матче Лиги Европы. Матч завершился со счетом 2:2. После поединка Газзаев взял всю вину за плохой результат на себя, заявив, что обговорит свою отставку с президентом клуба.

Большинство киевских болельщиков уже давно требуют уволить Газзаева, так как под его руководством команда не смогла добиться хороших результатов.

А полузащитник "Динамо" Милош Нинкович заявил, что хотел бы, чтобы Газзаев продолжил работать главным тренером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь