Переключиться на мобильную версию

Лига Европы. "Дебрецен" – "Металлист" - 0:5, "Карпаты" – "Боруссия" - 3:4 live

Лига Европы. "Дебрецен" – "Металлист" - 0:5, "Карпаты" – "Боруссия" - 3:4 
                                                                live
EPA

Завершились все поединки:
"Карпаты" - "Боруссия" 3:4
"Севилья" - ПСЖ 0:1
"Дебрецен" - "Металлист" 0:5
ПСВ "Эйндховен" - "Сампдория" 1:1

90+2. А "Металлист" отрывается на "Дебрецене". Пятый мяч забивают харьковчане. Его автором стал Сергей Валяев.

90+2. Ну вот и приехали. Пропустили "Карпаты" уже в добавленное арбитром время. Не уследили за Гетцером.

87. Эх, таки пропускают "Карпаты". Большими силами "Боруссия" пошла вперед, а защитники хозяев куда-то подевались. Этим и воспользовался Барриос, забив ударом с 16 метром.

77. "Металлист" не успокаивается. Четвертый мяч забивает в ворота "Дебрецена". Его автором стал Фининьо.

75. А это уже что-то из области фантастики! Дважды "Боруссия" проверяла перекладину ворот "Карпат", а львовяне неожиданно организовали контратаку - Тлумак сильно выбил мяч, а Кожанов переправил его в ворота немцев - 3:2, и это после того, как украинцы "горели" 0:2.

74. Как накаркали. "Металлист" забивает третий мяч в ворота венгров, да и еще и какой! Эдмар пяткой, находясь спиной к воротам, с лета пробил - в ближнюю девятку вонзился мяч!

70. В поединке "Дебрецен" - "Металлист" прекратился дождь и игра успокоилась.

А тем временем тренер "Динамо" Валерий Газзаев пообещал поговорить в пятницу с президентом клуба Игорем Суркисом о своем будущем в Украине. Сегодня "Динамо" не смогло обыграть БАТЭ в Лиге Европы - 2:2.

60. В группе "I", где играет "Металлист", проходит также поединок ПСВ "Эйндховен" - "Сампдория". Пока счет 1:0 в пользу итальянцев. А в квартете "Карпат" (группа "J") "Севилья" и ПСЖ голов не забили - 0:0.

52. Гооооооооооооллллллл! "Карпаты" сравнивают счет! Кополовец, который заменил травмированного Батисту, оказался один перед воротами, но в метрах 20, однако это ему не помешало точно пробить мимо голкипера немцев.

49. Активно начали вторую половину игры "Карпаты". "Боруссия" пока только и делает, что защищается.

Стартовали вторые таймы

Перерыв в обоих матчах.

44. А в это время в Венгрии "Металлист" получает численное преимуществою. Петер ударил в лицо Обрадовича, за что получил от арбитра сразу красную карточку.

44. Львов ликуют! Перед перерывов "Карпатам" удалось отыграть один мяч. Голодюк оказался в нужное время в нужном месте, пробив мимо голкипера и двух защитников - 1:2.

35. "Металлист" удваивает свое преимущество! Хавьер аккуратным финтом обыграл защитника и, находясь метрах в 15 от ворот, не менее аккуратно пробил мимо голкипера - мяч в дальнем углу - 0:2!

26. А "Карпаты" пропускают второй мяч. Провал в обороне хозяев привел к тому, что никем не прикрытый Гетцер расстрелял ворота Тлумака.

24. "Металлист" выходит вперед. Разыграли харьковчане штрафной, Тайсон прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге его передачу замкнул Эдмар - 0:1!

17. "Дебрецен" и "Металлист" пока играют по нулям под аккомпанемент дождя. Немного грубый поединок получается, но пока без предупреждений.

12. Пенальти ставит арбитр в ворота "Карпат". Да еще и Тлумаку показал желтую карточку. С 11-метровой точно пробивает Шахин.

10. Батиста на ровном месте травмировался. На носилках выносят форварда "Карпат".

3. "Карпаты" уже могли выходить вперед. Батиста ложным движением положил защитника на газон и пробил по воротам, однако голкипер "Боруссии" парировал мяч.

И так, поехали.

"Металлист" выйдет против "Дебрецена" в таком составе: Дишленкович, Пшеничных, Обрадович, Папа Гуйе, Вильягра, Валяев, Фининьо, Эдмар, Хавьер, Тайсон, Воробей

Состав "Карпат" против "Боруссии":  Тлумак, Авелар, Батиста, Голодюк, Годвін, Зенев, Кожанов, Милошевич, Петривский, Тубич, Худобяк.

Начало обоих матчей в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();