Переключиться на мобильную версию

Суркис: "Мы сегодня можем потерять нашу честь"

Суркис: "Мы сегодня можем потерять нашу честь"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что команда  обязана побеждать борисовский БАТЭ в матче первого тура группового раунда Лиги Европы.

"Если мы победим, это воспримут, как естественное явление, а, если проиграем, начнутся разговоры, мол, кому они проиграли, - заявил Игорь Суркис. - БАТЭ - очень серьезная команда. С первой и до последней минуты будет бой. БАТЭ терять нечего, а мы можем потерять свою честь. Поэтому мы должны играть на результат, при этом показав хороший и качественный футбол".

Президент клуба отметил, что в этот раз цены на билеты достаточно комфортные, и все желающие смогут прийти на футбол. Он также отметил, что на этом матче соответтсвующие службы будут бороться с недисциплинированными болельщиками, в частности, с теми, кто во время игры оскорбляет игроков команды-соперницы "Динамо".

Напомним, матч "Динамо" - БАТЭ начнется в 20:00, прямая трансляция на канале ICTV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь