Переключиться на мобильную версию

Ахметов: "Шахтер" обязан выиграть ради Фернандиньо

Ахметов: "Шахтер" обязан выиграть ради Фернандиньо
shakhtar.com

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявил перед дебютным матчем "Шахтера" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, что его команда обязана обыгрывать соперников, не ради него, а ради Фернандиньо.

Полузащитник "горняков" и один из лидеров команды  сломал ногу в последнем матче чемпионата Украины, в котором дончане проиграли "Оболони" 0:1.

"Мы потеряли три очка - и при других обстоятельствах я попереживал бы день-два и забыл, за Фернандиньо же у меня по сегодняшний день душа болит, - признался Ахметов.

- В день, когда он травмировался, я практически не спал. А в 5 утра на всякий случай уже стоял самолет, чтобы при необходимости вылететь в Барселону.

Если бы потребовалась операция, мы бы проводили ее там. К счастью, этого не потребовалось".

Президент "Шахтера" пообещал болельщикам победу в нынешнем матче.

"Хочу сказать, что "Шахтер" выйдет на поле и выиграет этот матч: для нас, для болельщиков и для Фернандиньо", - заявил Ахметов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь