Переключиться на мобильную версию

Игроки "Динамо" готовятся к БАТЭ в ЗАГСе

Игроки "Динамо" готовятся к БАТЭ в ЗАГСе

В минувшие выходные Роман Зозуля и Тарас Михалик стали семейными людьми. Причем избранницами динамовцев стали девушки, с которыми они вместе учились.

Супруга 20-летнего Зозули Марина рассказала официальному сайту "Динамо" историю ее знакомства с Романом:

"Мы познакомились в 6-м классе. Я училась в школе, которая находится на Нивках, недалеко от ДЮФШ "Динамо", а Рома только перешел в динамовский класс, где учились все футболисты. Он сразу привлек мое внимание, а он меня заметил только в 9-м классе. Он начал узнавать у друзей, кто я такая, откуда. А вскоре знакомая девочка попросила, чтобы я с ним встретилась и погуляла. Вот так все и началось..."

Отметим, что в скором времени супруги ожидают пополнения в семействе.

Что касается Михалика и его избранницы Валерии, они познакомились во время учебы в Луцке, когда будущему защитнику "Динамо" было 15 лет. Вскоре девушка переехала в Киев, где пара и узаконила свои отношения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь