Переключиться на мобильную версию

"Динамо" лишилось половины состава перед игрой с БАТЭ

"Динамо" лишилось половины состава перед игрой с БАТЭ

Защитник киевского "Динамо" Горан Попов получил травму в матче 9-го тура против запорожского "Металлурга" и пропустит стартовый матч своей команды в Лиге Европы против БАТЭ.

Македонец считает, что причиной его травмы стало переутомление. "Я сыграл два матча за национальную сборную, провел много времени в дороге. Был утомлен, ноги "одеревенели". Стоило мне сделать пару рывков в матче с "Металлургом", как нога разболелась. В итоге "заработал" надрыв мышцы на задней поверхности бедра, и на восстановление теперь потребуется не менее нескольких недель", - сказал Попов официальному сайту "Динамо".

Помимо Попова и Шевченко, получившего травму в игре за сборную Украины, стартовый матч "Динамо" в Лиге Европы пропустят еще несколько футболистов.

Роман Еременко простудился, у Романа Зозули - воспаление легких, у Факундо Бертольо - травма колена, а у Бадра Эль Каддури - вирусная инфекция. Кроме того, в матче с "Металлургом" сломали нос Данило Силве. К тому же, из-за перебора желтых карточек игру с белорусским клубом пропустит еще и Огнен Вукоевич.

Напомним, что матч "Динамо" - БАТЭ состоится 16 сентября. Начало игры - в 20:00, прямая трансляция на канале ICTV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь