Переключиться на мобильную версию

Газзаев: мы должны выйти в следующий раунд с первого места

Газзаев: мы должны выйти в следующий раунд с первого места
Getty Images

Валерий Газзаев прокоментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Напомним, киевской команде будут противостоять голландский "АЗ", белорусский "БАТЭ" и молдавский "Шериф".

"После тринадцати участий в Лиге чемпионов и игр с лучшими командами Европы, на этот раз, можно сказать, нам в некоторой степени с жеребьевкой в Лиге Европы повезло, - поделился впечатлениями по окончанию жеребьевки президент "Динамо" Игорь Суркис. - Но это не означает, что мы должны расслабляться".

Валерий Георгиевич рассчитывает показать максимальный результат и выйти с командой в следующий круг с первого места.

Кроме того, главный тренер "Динамо" отметил, что поскольку четыре из шести игр команда проведет с командами постсоветского пространства, то через матчи в Лиге Европы "Динамо" будет готовиться к чемпионату Украины, "где некоторые из соперников будут сильне".

"Мы должны набрать максимальное количество очков для "Динамо" и Украины в рейтинге УЕФА. Они насчитываются без различия, в каком турнире и против какого соперника играешь. Надеюсь, наша команда сможет успешно сыграть этой осенью и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины" - отметил Валерий Газзаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();