Переключиться на мобильную версию

"Днепр" бесславно вылетает из еврокубков

"Днепр" бесславно вылетает из еврокубков

"Днепр" в ответном матче Лиги Европы не смог пробить ворота польского "Леха"  - 0:0, и после домашнего поражения 0:1 уступил польской команде место в групповом турнире.

С первых минут днепропетровцы, котором необходима была в этом матче только победа, начали создавать моменты у ворот "Леха". Уже на 5-й минуте в дальний угол пробивал Коноплянка, но неточно.

Этот момент задал темп всей игре. Тот же Коноплянка, Кравченко, Селезнев не раз беспокоили кипера поляков, но и хозяева не отсиживались в обороне, порой на долгое время прибирая инициативу к своим ногам.

Чем ближе был финальный свисток, тем сильнее становилось напряжение на поле. Владимир Бессонов за полчаса до конца игры выпустил в поле второго форварда, но и это не помогло увеличить количество опасных моментов у ворот хозяев. С одной стороны почти весь матч днепровцы "давили" польский "Лех", но с другой - соперник украинской команды уверенно действовал в обороне, и так и не дал провести даже финальный штурм украинской команде.

Днепропетровский "Днепр" вновь на ранней стадии покидает розыгрыш Лиги Европы и может полностью сосредоточится на внутренних соревнованиях.

Лига Европы. "Лех" - "Днепр" - 0:0 

"Лех": Бурич, Джурджевич, Арболеда, Бандровски, Кильб, Кривец (Запотока, 90), Штилич (Дрыгас, 84), Чибамба (Вихнярек, 67), Войтковяк, Кикут, Энрикес

"Днепр": Каниболоцкий, Мандзюк, Чеберячко, Русол, Денисов, Холек, Кравченко, Калиниченко (Гоменюк, 55), Ротань, Коноплянка, Селезнев (Гладкий, 61)

Бандровски, Энрикес, Вихнярек - Кравченко, Чеберячко, Русол

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь