Переключиться на мобильную версию

"Таврия" вчистую проиграла команде Баллака

"Таврия" вчистую проиграла команде Баллака
Getty Images

Симферопольская "Таврия" уступила в гостях леверкузенскому "Байеру" в первом матче за выход в групповой турнир Лиги Европы со счетом 0:3 и практически потеряла все шансы на общий успех.

Матч начался для крымчан фатально - уже на 1-й минуте чешский легионер немецкого клуба Михал Кадлец открыл счет в матче. Симферопольцы сумели отойти от нокдауна и выровняли игру. Однако с выходом на поле Михаэля Баллака "Байер" снова начал осаду ворот Постранского.

До 84-й минуты украинцам удавалось удерживать счет 0:1. Более того, у Ковпака был шанс выравнять положение в матче. Однако он огорчить Адлера не сумел, а вот Кадлец сразу после этого сделал дубль, опередив защитников "Таврии" в штрафной площади и забив гол за 6 минут до конца матча.

Но и этот гол был не последним - на 90-й минуте Гуменюк придержал немецкого футболиста, что увидел один из ассистентов главного арбитра, после чего был назначен пенальти, который реализовал Баллак. Немец, пропустивший ЧМ-2010 из-за травмы, забил, таким образом, первый гол за свой новый клуб.

В эти минуты еще три украинских клуба играют матчи раунда плей-офф Лиги Европы.

Лига Европы: "Байер" - "Таврия" - 3:0

"Байер": Адлер, Швааб, Райнартц, Фридрих, Кадлец, Бендер (Баллак, 46), Аугусто, Сэм (Барнетта, 46), Видаль, Хельмес (Дердийок, 66), Кисслинг
"Таврия": Постранский, Леандро, Маркович, Монахов, Гуменюк, Шиндер (Голайдо, 46), Матяж (Луценко, 71), Галюза, Любенович, Ковпак, Идахор (Гигиадзе, 82)

Голы: Кадлец (1), Кадлец (83), Баллак (91, с пенальти).

Предупреждения: Леандро (64), Голайдо (75).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь