Переключиться на мобильную версию

Кононов: "Галатасарай" мы уважаем, но не боимся"

Кононов: "Галатасарай" мы уважаем, но не боимся"

На жребий, который определил в соперники "Карпатам" в плей-офф Лиги Европы турецкого гранда "Галатасарай", отреагировал главный тренер львовской команды Олег Кононов.


"Я особо не задумывался над тем, кто станет нашим очередным соперником в Лиге Европы. Ведь все пять команд, которые могли стать нашим соперником, очень серьезные оппоненты.

Поэтому несмотря ни на что, все зависит только от нас. Мы рассчитываем в первую очередь на силу своей команды, а не на слабость соперника. Нам выпал "Галатасарай", значит будем готовиться к матчам с ним.

"Галатасарай" хорошая команда и понятно, что очень сильный соперник. У нее немало титулов национального уровня, да и в Европе ее очень хорошо знают. Возглавляет "Галатасарай" известный голландский специалист Франк Райкаард.

Не сомневаюсь, что игры будут интересными и трудными. И не только для нас. Да, "Галатасарай" имеет немало достижений, но в футболе свою силу и превосходство над соперником необходимо доказывать в каждом конкретном матче.

Так что мы с уважением относимся к турецкой команде, но мы ее не боимся".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь