Переключиться на мобильную версию

Пучков: "Мы знаем как пройти "Байер"

Пучков: "Мы знаем как пройти "Байер"

На жеребьевку, которая определила в соперники "Таврии" в плей-офф Лиги Европы грозный немецкий "Байер", отреагировали главный тренер и капитан крымской команды.

Сергей Пучков, главный тренер "Таврии"

"В соперники по плей-офф раунду турнира нам досталась очень хорошая команда, уже многие годы стабильно и достаточно успешно выступающая в еврокубковых турнирах. Думаю, нашим ребятам будет весьма интересно проявить себя в противостоянии с таким оппонентом.

Если кто-то думает, что в матчах с "Байером" мы обречены, он глубоко заблуждается. Мы верим в свои силы и знаем, как пройти соперника. Хорошо, что первый матч мы проводим на выезде.

К тому же в плане игровой практики у нас перед леверкузенцами будет преимущество: чемпионат Германии, как известно, стартует только 20 августа, получается, что поединком с нами "Байер" откроет для себя новый официальный сезон".

Александр Ковпак, капитан "Таврии"

"Рассчитывать на легкого соперника нам не приходилось: мы все-таки были несеяной командой. Изначально настраивались на то, что играть предстоит с кем-нибудь из европейских грандов. В итоге получили в соперники "Байер".

Думаю, интересно будет проверить себя на фоне столь мощного оппонента. Да и задачу выхода в групповой этап Лиги Европы с нас никто не снимал. Если сыграем на максимуме своих возможностей - "Байер" пройдем, я в этом не сомневаюсь".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь