Переключиться на мобильную версию

Бессонов: "Хорошо, что играем с представителем соседней страны"

Бессонов: "Хорошо, что играем с представителем соседней страны"

На жеребьевку, которая определила в соперники "Днепру" в плей-офф Лиги Европы польский клуб "Лех", отреагировал главный тренер днепропетровской команды Владимир Бессонов.

"Жеребьевкой я удовлетворен. Но если бы нам достался другой соперник, реакция была бы точно такой же. Ведь само имя соперника еще ни о чем не говорит. Зачастую команды, которых даже и на карте не найдешь, бьются с максимальной отдачей и решают свои задачи.

У нас стоит задача попасть в групповой турнир, и кто бы не попался, мы готовились бы одинаково серьезно. Думаю, в психологическом плане после прохождения одного круга уже будет легче. Все-таки в памяти засела последняя неудача.

Свой плюс есть в том, что играем с представителем соседней страны. Не будет проблем с тем, как добраться.

К сожалению, в первом матче с "Лехом" из-за дисквалификации не сыграет Коноплянка. Конечно, лучше бы он играл, но будем искать варианты - у нас есть, кем его заменить".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь