Переключиться на мобильную версию

"Футбол" хочет показать матч "Карпат" из Грузии

"Футбол" хочет показать матч "Карпат" из Грузии

Ответный матч Лиги Европы из Грузии между местным клубом "Зестафони" и львовскими "Карпатами" украинские болельщики, скорее всего, смогут увидеть, благодаря прямой трансляции на телеканале "Футбол".

"Сейчас мы ведем переговоры с владельцем телевизионных прав - немецкой компанией. Они хорошо понимают, насколько важна эта игра для украинских болельщиков, поэтому пока озвучили цену в несколько раз выше, чем мы можем себе позволить, но мы с ними работаем и, надеюсь , что все будет хорошо, ведь мы заинтересованы в этой трансляции ", - рассказал руководитель телеканала "Футбол" Александр Денисов.

По словам Денисова, он очень доволен тем, какой ажиотаж вызвала домашняя игра "Карпат" против "Зестафони", которую также показывал "Футбол".

"Мы очень довольны трансляцией матча "Карпаты" - "Зестафони". Канал "Футбол" единственный, кто предложил украинцам этот еврокубковый поединок. Можно сказать, что у этой трансляции не было конкуренции, ведь из Сербии, где играл "Днепр", картинки не было. Таким образом матч с участием "Карпат" посмотрело много зрителей - если говорить подробнее, то доля трансляции составила 9%.

Доля - это процент людей, которые в это время смотрят телевизор. Если у нас в Украине живет 40 млн и 10 млн смотрит телевизор - это и есть доля. Поэтому делаем вывод, что 9% - это очень серьезный показатель. Он в несколько раз выше средний процент канала", - сказал Денисов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь