Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" вышли в следующий раунд Лиги Европы

"Карпаты" вышли в следующий раунд Лиги Европы
fckarpaty.lviv.ua

Львовские "Карпаты" вышли в третий квалификационный раунд Лиги Европы, обыграв по сумме двух встреч исландский "Рейкьявик".

Украинцы находились одной ногой в следующем круге уже после первого поединка, когда на выезде одолели своих соперников со счетом 3:0. Казалось бы, не избежать разгрома  исландцам и в ответной игре во Львове.

Усилились эти чувства уже в самом начале поединка, когда уже на второй минуте Зенев вывел "Карпаты" вперед, а к середине первого тайма Федецкий увеличил преимущество своей команды.

Однако второй тайм едва не перевернул все с ног на голову. "Рейкьявик" бросился отыгрываться и Финнбогасон к 65-й минуте не только сократил разрыв в счете, но и смог восстановить статус-кво.

Тем не менее, последнее слово осталось за футболистами "Карпат". На 69-й минуте Борис Баранец забивает последний гол в этом поединке, тем самым принося победу своему клубу - 3:2.

В следующем квалификационном раунде соперником "Карпат" станет грузинский "Зестафони", одолевший по сумме двух встреч словацкую "Дуклу" (3:0, 0:1).

"Карпаты" - "Рейкьявик" 3:2
Голы
: Зенев, 2, Федецкий, 25, Б.Баранец, 69 - Финнбогассон, 62, 65

"Карпаты": Руденко, Федецкий, Тарасенко, Милошевич, Ощипко (Мартынюк, 67), Авелар, Б.Баранец, Г.Баранец (Ткачук, 80), Нено, Кополовец, Зенев (Габовда, 46)

"Рейкьявик": Мольдскред, Г.Сигурдссон, Гудйонссон, Фридгейрссон, Б.Сигурдссон, Хаукссон, Кристьянссон (Финнбогассон, 22), Рутгерс, Йонссон (Арнарсон, 61), Бальвинссон, Жордао

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь