Переключиться на мобильную версию

"Днепр" результаты жеребьевки удовлетворили

"Днепр" результаты жеребьевки удовлетворили

Сегодня жребий третьего отборочного раунда Лиги Европы выбрал в соперники для "Днепра" победителя пары "Диффердандж" (Люксембург) - "Спартак" (Сербия).

Результаты жеребьевки прокомментировали главный тренер "Днепра" Владимир Бессонов и генеральный директор днепропетровского клуба Андрей Стеценко.

Владимир Бессонов: "Перед жеребьевкой у меня не было никаких предпочтений или желаний. Любого соперника из тех, что могли нам достаться, нужно проходить и делать первый шаг к групповому турниру. Будем играть и добиваться результата. При подготовке, разумеется, посмотрим второй матч наших соперников. Будем их изучать. Думаю, пройдут сербы. Результативная ничья в Люксембурге к этому располагает.

При этом, повторюсь, нам нужно проходить любого соперника, чтобы идти дальше в турнире. Считается, что лучше начинать в гостях. Имея результат первого матча, можно от него отталкиваться. Но нам нужно добиваться результата, который позволит пройти в следующий раунд, в обеих играх".

Андрей Стеценко: "В принципе, жеребьевку считаю нормальной. Из тех команд, что могли выпасть, это приемлемый вариант. На данный момент мы имеем ничью возможных соперников в первом матче. Можно прогнозировать, что дальше пройдут сербы. В их пользу говорит результативная ничья на выезде, да и общий уровень сербского футбола выше, чем в Люксембурге. Хотя в то же время ничья в Люксембурге лично для меня была неожиданной, так что с полной уверенностью ни о чем говорить еще нельзя".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь