Переключиться на мобильную версию

Луческу: "Стиль игры менять не буду"

Луческу: "Стиль игры менять не буду"
EPA

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после неудачи в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Фулхэма" (1:1) посетовал на неудачу, вновь обвинил судей и заявил, что менять стиль игры команды не будет.

"Сложно комментировать игру, в которой мы подали 17 угловых, а соперник ни одного, мы нанесли 10 ударов в створ ворот, а они лишь один, мы 18 раз ударили в сторону ворот, они снова один. Мы ведь предвидели: единственный вариант, который они могут использовать, чтобы забить, - это наш фол на фланге. Так и случилось. Хочу сказать, что мы играли против хорошо организованной команды. Видно, что они выступают в сильном чемпионате, знают, как защищать тот счет, который им приемлем для прохода. Но стиль игры своей команды менять не буду. Он достаточно зрелищный и приятный для всех", - заявил Луческу.

Вновь не обошел наставник "Шахтера" тему судейства: "Когда я тренировал бухарестское "Динамо", мы встречались с "Андерлехтом". У них играли семь голландцев, их тренер - тоже голландец. Кто были арбитры? Тоже голландцы. За всю мою карьеру мне ни разу не попался румынский рефери. Удивительно, кто назначает арбитра норвежца обслуживать матч команды, в которой три норвежца? Они вышли на поле, обнимаются, разговаривают. Нам не попадался судья ни чех, ни хорват, ни поляк. Мне очень не понравилось, как арбитры трактовали игру и сегодня, и в Лондоне".

А как Вы думаете, чего не хватило "Шахтеру" для выхода в следующий раунд Лиги Европы?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь