Переключиться на мобильную версию

Тренер "Фулхэма": Мы будем играть на победу против "Шахтера"

Тренер "Фулхэма": Мы будем играть на победу против "Шахтера"
fulhamfc.com

Сегодня, 25 февраля, донецкий "Шахтер" и лондонский "Фулхэм" сыграют ответный матч 1/16 финала Лиги Европы-2009/2010. В первой игре англичане одержали победу со счетом 2:1.

Накануне поединка в Донецке главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон заявил, что его команда будет играть только на победу, хотя его подопечных устраивает и ничейный результат. "Играть ради ничьей всегда тяжело. Настраиваясь на такой результат, вы сразу отдаете инициативу в руки противника. Это не в нашем стиле. Мы не хотим провести эту игру, просто удерживая счет. Мы должны одержать победу в выездной встрече. Мы настроены не сверхсамоуверенно, но и не страдаем от недостатка самооценки. Если будет тяжело, мы должны сделать исключение и выиграть этот матч", - сообщил Ходжсон.

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу в свою очередь признал, что его подопечные попали в непростую ситуацию. Однако игроки горят желанием доказать, что прошлогодний триумф в Кубке УЕФА не был случайностью.

"Это будет важная дуэль. Нас ожидает тяжелая игра, а наш соперник находится в очень хорошей форме. Последние шесть матчей "Фулхэм" выиграл. Они даже отметили, что победа над нами стала самой значимой для клуба не европейской арене. Для нас это очень важная игра. Мы хотим пройти дальше и продемонстрировать, что мы не случайно выиграли в прошлом году Кубок УЕФА", - заявил Луческу.

По его словам, матч в Донецке будет отличаться от поединка недельной давности в Лондоне: "В Донецке совершенно иная ситуация, мы играем на своем стадионе, нас будут поддерживать болельщики. Будучи предельно сконцентрированными и собранными, мы будем делать все, чтобы добиться положительного результата. Наши игроки знают, где, кто и в каком моменте допустил тогда ошибку. Мы все проанализировали. Думаю, этого будет достаточно".

Начало матча "Шахтер" - "Фулхэм" в 20:00. Прямая трансляция - на Первом Национальном телеканале. Победитель этого противостояния встретится в 1/8 финала с сильнейшей командой пары "Аякс" - "Ювентус". В первой игре итальянцы победили на выезде со счетом 2:1.

А как Вы думаете, сможет ли "Шахтер" выйти в следующий раунд Лиги Европы?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();