Переключиться на мобильную версию

Луческу остался недоволен судейством в матче с "Фулхэмом"

Луческу остался недоволен судейством в матче с "Фулхэмом"
Getty Images

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу остался неудовлетворен действиями бельгийской бригады арбитров во главе с Сержом Гюмьенни, которая обслуживала поединок 1/16 финала против "Фулхэма" (1:2).

"На 20-й секунде арбитр дал фол, которого не было. Потом был угловой, и после этого нам забили гол. Для хозяев поля единственная возможность войти в нашу штрафную - только стандартные положения. Поэтому многие стандарты были придуманы, их даже не было. Я не хочу сказать, что рефери плохо судил, он хорошо судил. Просто он действовал в определенной манере, которая более помогала силовому футболу, нежели техничному. А в первом тайме был пенальти на Илсиньо, но назначить 11-метровый судья не решился. Его сбили, но арбитр не указал на точку", - пожаловался после матча Луческу.

Тренер также подчеркнул, что "Шахтер" проиграл матч, который не должен был проигрывать по всем показателям: "Хорошо, что у нас будет ответная игра, это важно в таких соревнованиях. Отсутствие игровой практики у нас чувствовалось, когда мы пропустили на первых минутах совсем не обязательный гол. После этого контролировали игру и имели неоспоримое преимущество. Мы создали много моментов, которые нужно было реализовывать. Но, к сожалению, не всегда находили правильные решения. Кроме двух эпизодов с забитыми голами хозяева поля ничего не создали".

А как Вы думаете, повлияло ли судейство на итоговый результат матча "Фулхэм" - "Шахтер"?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь