Переключиться на мобильную версию

Луческу остался доволен 2009-м годом

Луческу остался доволен 2009-м годом
EPA

Хоть "горняки" и проиграли вчера матч Лиги Европы белградскому "Партизану", главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу был после матча в хорошем настроении.  По его словам, команда провела хороший сезон: "Я сейчас в раздевалке поздравил своих игроков с этим годом, потому что мы успешно выступили, впервые выиграв европейский кубок. Мы начинаем вводить в состав молодых игроков, и думаю, что у "Шахтера" очень большое будущее. Попытаемся это показать не только в чемпионате, но и в Лиге Европы".

Подводя итог выступлению "Шахтера" на групповом этапе Лиги Европы, Луческу отметил: "Мы довольны тем, что завершили выступление в групповом раунде на первом месте. Будем ждать жеребьевку. Надеюсь, что ребята хорошо отдохнут, а весной будем пытаться играть на том уровне, на котором умеем это делать".

Луческу не хотел бы, чтобы "Шахтеру" по результатам жеребьевки попалась команда, которая к моменту противостояния с "горняками" будет иметь хорошую игровую практику. Коуч отметил также важность гостевого матча команды в 1/16 финала Лиги Европы: "Нужно будет очень хорошо сыграть в первом выездном матче, потому что я уверен, что дома, в Донецке, на "Донбасс Арене", у нас должно быть все в порядке".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();