Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: "Мы использовали ошибки соперника"

Мирча Луческу: "Мы использовали ошибки соперника"
EPA

После матча Лиги Европы, в котором "Шахтер" переиграл в гостях "Тулузу" 2:0, наставник "горняков" Мирча Луческу поделился секретом успеха.

"Наши футболисты использовали ошибки соперника. И мы сегодня по праву были сильнее. Мы знали, что "Тулуза" будет действовать достаточно агрессивно, наши игроки это почувствовали. Поэтому в перерыве и было сказано, чтобы они быстрее работали с мячом, быстрее отдавали его друг другу. В этом смысле второй тайм получился лучше первого. Отмечу, что результат соответствует тому, что происходило на поле", - заявил Луческу.

Несмотря на то, что "Шахтер" досрочно обеспечил себе участие в плей-офф Лиги Европы, команда в двух оставшихся поединках будет продолжать играть на победу. "В футболе ведь и нужно стремиться к тому, чтобы выиграть все матчи. Могу сказать, что сейчас мы находимся в хорошем состоянии. Футболисты работают с большим энтузиазмом. Теперь мы попытаемся обыграть "Брюгге", чтобы каким-то образом помочь "Тулузе", - добавил наставник дончан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();