Переключиться на мобильную версию

Луческу: "У нас с болельщиками взаимная стимуляция"

Луческу: "У нас с болельщиками взаимная стимуляция"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу уверен, что в случае победы над "Тулузой" в завтрашнем матче Лиги Европы, вопрос о выходе из группы J для его команды будет решен. Напомним, что донецкая команда виграла два матча из двух, а "Тулуза" имеет в своем активе одну победу и одну ничью (2-е место).

Однако легкой игры румын не ожидает: "Хоть "Тулуза" и занимает несвойственное для себя низкое место в чемпионате, в составе этой команды много игроков сборных, легионеров. К этой игре мы подходим очень ответственно", - сказал Луческу. По словам тренера, кадровых проблем в основной команде нет, а вот в молодежной команде заболело 15 человек.

Тренер отметил важную роль болельщиков в успехах команды: "У нас с болельщиками получается взаимная стимуляция - нас поддерживают трибуны, и мы стараемся играть так, чтобы приходило больше людей на матчи".

Между тем, как стало сегодня известно, "Тулуза" прибудет в Донецк на матч с "Шахтером" без своих болельщиков из-за опасности свиного гриппа. Дело в том, что два офисных сотрудника французской команды в данный момент больны, причем медики подозревают у них свиной грипп.
Напомним, что матч третьего тура группового раунда Лиги Европы "Шахтер" - "Тулуза" состоится 22 октября в Донецке. Начало игры - в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь