Переключиться на мобильную версию

Луческу: "Все сыграли на высоком уровне"

Луческу: "Все сыграли на высоком уровне"

После поединка Лиги Европы между донецким "Шахтером" и сербским "Партизаном" (4:1) главные тренеры команд сошлись во мнении, что "горняки" оказались на порядок сильнее своих соперников.

Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера":

- Думаю, смысла в комментариях нет. В такой игре сложно оценивать игроков, все сыграли на высоком уровне. Я доволен всем, что происходило сегодня на поле. Однако ребятам не стоит расслабятся. В воскресенье проводим сложную игру в Днепропетровске, в которой обязательно нужно брать максимум очков. Порой сложнее играть в чемпионате Украине, нежели в еврокубках.

Горан Стеванович, главный тренер "Партизана":

- Есть такие матчи, которые не нуждаются в комментариях. Мы говорили, что "Шахтер" фаворит и, признаться, результат и для нас, и для всех остальных не стал большой неожиданностью. Конечно, очень жаль, что из четырех мячей в наши ворота три мы фактически забили сами себе. Вдвойне жалко потому, что подобные ситуации мы отрабатывали, но воспользоваться этим не удалось. Еще раз хотел бы поздравить соперника с победой. Повторяю, сегодняшний матч, и предыдущий тоже, подтвердили мои слова о том, что донецкая команда в нашей группе безоговорочный лидер.

Ринат Ахметов, президент "Шахтера":

- Всех поклонников нашей команды хочу поздравить с победой. Очень важно, что "Тулуза" с "Брюгге" сыграли вничью. То есть мы потихонечку, шаг за шагом, будем идти к намеченной цели. Так что еще раз всех с победой. Главное - не стадион, а чтобы команда на этом стадионе демонстрировала яркую, зрелищную и победную игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();