Переключиться на мобильную версию

"Металлург" выбыл из Лиги Европы

"Металлург" выбыл из Лиги Европы
Tochka.net

Вслед за харьковским "Металлистом" Лигу Европы оставил и донецкий "Металлург".

Команда Костова дважды выходила вперед в гостевом матче против "Аустрии", однако победа все равно осталась за соперником. Счет открыл Танаса на 20-й минуте. Через 16 минут после неудачного рикошета от Воловика мяч оказался у Окоти, который расстрелял ворота дончан.

Мхитарян на 54-й минуте снова вывел вперед "Металлург", однако на 70-й минуте рефери назначил пенальти за фол Коротецкого на Топиче, и Ачимович сравнял счет.

На 89-й минуте гости остались вдесятером после удаления Димитрова, а на 116-й минуте Сулимани великолепно исполнил штрафной, принеся "Аустрии" победу 3:2 в дополнительное время.

Таким образом, три украинские команды не смогли пробиться в групповой турнир Лиги Европы. Лишь "Шахтер" продолжит выступления в этом турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь