Переключиться на мобильную версию

Новички принесли "Металлисту" победу в Хорватии

Новички принесли "Металлисту" победу в Хорватии
metallist.kharkov.ua

"Металлисту" удалось достичь позитивного результата в матче с "Риекой", однако прими рефери иное решение на 84-й минуте, и все могло бы быть совсем по-другому. Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы сложился непросто для подопечных Мирона Маркевича. Надо признать, что "Риека" имела преимущество в этом матче, и лишь благодаря мастерству Горяинова и везению харьковчане смогли не только не проиграть, но и вырвать победу.

Оба гола в составе "Металлиста" забили дебютанты команды - Алексей Еременко и Владимир Лысенко. У "Риеки" гол на счету Ахмада Шарбини. Этот же игрок на 84-й минуте пробил в перекладину, от которой мяч отскочил либо на линию ворот, либо (что скорей всего) за линию. Свисток рефери промолчал. Пока хорваты апеллировали к арбитру, харьковчане разыграли быструю комбинацию, которую точным ударом завершил Лысенко, приобретенный недавно "Металлистом" у киевского "Динамо".

Отметим также, что вторую половину второго тайма харьковский клуб играл в меньшинстве, после удаления Сергея Валяева.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь