Переключиться на мобильную версию

"Анортосис" и "Русенборг" - за бортом Лиги Европы

"Анортосис" и "Русенборг" - за бортом Лиги Европы
qarabagh.com

В четверг прошли ответные матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы. Среди результатов нельзя не выделить поражение прошлогоднего участника группового турнира Лиги чемпионов кипрского "Анортосиса" и многократного участника ЛЧ норвежского "Русенборга".

Киприоты уступили черногорскому клубу "Петровац". Командам пришлось играть дополнительное время, в котором победный гол для балканцев забил Роткович. Норвежцы же, сыграв дома вничью с азербайджанским "Карабахом" (0:0), уступили своим соперникам в Баку - 0:1 (гол забил Рашад Садыгов)

Шведский "Хельсингборг", в составе которого выступает Хенрик Ларссон, избежал вылета из Лиги Европы на 4-й добавленной минуте матча против грузинского "Зестафони". В дополнительное время шведы дожали грузин и вышли в 3-й квалифай-раунд розыгрыша.

Как сообщала Tochka.net, донецкий "Металлург" преодолел начальную стадию второго по значимости еврокубка, победив дважды белорусский "МТЗ-Рипо".

Из клубов из пост-советского пространства в следующий раунд турнира, помимо "Металлурга" и "Карабаха", вышли тбилисское "Динамо" и литовская "Ветра".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь