Переключиться на мобильную версию

Пермь готова принять матчи Лиги Европы

Пермь готова принять матчи Лиги Европы
Getty Images

Пермский "Амкар", которому предстоит в сезоне-2009/10 дебютировать в еврокубках, выполнил требования УЕФА, необходимые для участия в Лиге Европы, сообщил сайту клуба коммерческий директор команды Эдуард Грачев.

"Мы уже практически устранили все огрехи. Главное было заменить футбольное поле. Покрытие поменяли. Сейчас на нем проходят тренировки, осуществляется ежедневный полив, чтобы газон приобрел характеристики, необходимые для получения международного сертификата "Две Звезды". К 20 июля клуб должен иметь этот документ", - сказал Грачев.

По его словам, по требованию УЕФА для безопасности зрителей проходы стадиона покрашены в желтый цвет. Планируется также увеличить количество туалетов на территории спортивной арены.

"Амкар" стартует в Лиге Европы со стадии плей-офф, четвертой по счету с начала турнира. Победитель этого раунда завоюет путевку в групповой этап. Матчи стадии плей-офф пройдут 20-27 августа.

Напомним, что в Лиге Европы 2009/2010 примут участие и три украинских клуба - донецкий "Металлург", харьковский "Металлист" и полтавская "Ворскла".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();