Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" вышел в финал Кубка УЕФА

"Шахтер" вышел в финал Кубка УЕФА

Хозяева поля открыли счет уже на 17 минуте. После ошибки защитников "Динамо" Жадсон расстрелял ворота Станислава Богуша с нескольких метров. В конце первого тайма "динамовцы" забили гол, но судья отменил взятие ворот из-за офсайда.

В начале второго тайма киевлянам все же удалось сравнять счет. Исмаэль Бангура реализовал выход один на один после передачи Артема Милевского.

В дальнейшем обе команды демонстрировали открытый футбол и создали несколько опасных моментов, но все-таки удача в этом матче улыбнулась "Шахтеру". За несколько минут до окончания матча Илсинье принес победу донецкой команде.

20 мая в Стамбуле на стадионе "Шюкрю Сарачоглу" "Шахтер" и "Вердер" разыграют последний в истории Кубок УЕФА. Украинская команда будет номинальным хозяином поля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь