Переключиться на мобильную версию

Семин надеется на своих форвардов

Семин надеется на своих форвардов

Накануне домашнего матча 1/4 финала Кубка УЕФА с "Пари Сен-Жермен" наставник киевского "Динамо" Юрий Семин заявил, что его команда должна усилить атакующие действия, чтобы выйти в полуфинал.

"В предстоящем матче нам необходимо усилить атакующие действия. Нам предстоит трудный поединок с серьезной командой, пробивавшей себе путь в четвертьфинал победами над сегодняшним лидером немецкой Бундеслиги "Вольфсбургом", обыграв их на выезде - 3:1, а также триумфом в Португалии в поединке с местной "Брагой" - 1:0", - сказал Семин, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

Тренер "Динамо" подтвердил, что у Артема Кравца почти нет шансов выйти на поле в четверг, хотя нападающий залечил травму задней поверхности бедра и уже возобновил тренировки по индивидуальной программе.

Около шести месяцев пропустит центральній защитник "Динамо" Тарас Михалик, которому во вторник в Бельгии біла сделана операция на передней крестообразной связке.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь