Переключиться на мобильную версию

В Кубке УЕФА скорее всего будет немецкий полуфинал

В Кубке УЕФА скорее всего будет немецкий полуфинал
EPA

Футболисты "Гамбурга" уже на 1-й минуте домашнего матча против "Манчестер Сити" пропустили гол (Айрленд). Однако к 10-й минуте счет сравнялся (Матейссен), а во втором тайме точные удары Троховского (с пенальти) и Герреро обеспечили немцам комфортный счет 3:1.

Такие же цифры светились на табло и в Бремене, где "Вердер" обыграл итальянский "Удинезе". Правда, здесь события развивались по-иному. Диего (дважды) и Алмейда обеспечили своей команде гандикап в 3 мяча. И только незадолго до финального свистка Квальярелла отыграл один мяч.

Ответные матчи, в Манчестере и Удине, состоятся 16 апреля, однако хозяевам поля будет очень непросто отыграться. Если два немецких клуба выйдут в полуфинал, то на этой стадии они встретятся между собой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь