Переключиться на мобильную версию

"ПСЖ" и "Динамо" сыграли в нулевую ничью

"ПСЖ" и "Динамо" сыграли в нулевую ничью
EPA

Французский "Пари Сен-Жермен" и киевское "Динамо" сыграли вничью 0:0 первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА.

В составе киевлян не оказалось Несмачного и ожидавшегося французами Бангура. Команды не очень активно вели себя в пределах и на подступах к штрафным площадкам соперника. У "Динамо" несколько дальних ударов на счету Алиева, у хозяев наибольшая опасность исходила от Сессеньона.

Самый опасный момент в первом тайме случился именно благодаря индивидуальным действиям Сессеньона. Обойдя динамовского оппонента на левом фланге и дойдя практически до ворот, полузащитник выдал идеальный пас под удар Шантому, но Клеман с нескольких метров не смог переиграть Богуша - голкипер ногой парировал мяч.

Вторую половину встречи активнее начали динамовцы, но удары Алиева и Вукоевича цели не достигли. Потихоньку парижане выровняли игру, и снова опасные моменты начали возникать у ворот Богуша. Впрочем, ни Сессеньон, ни Кежман, вышедший на замену во втором тайме, не смогли по-настоящему потревожить вратаря.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь