Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" преодолел российский барьер в Кубке УЕФА

"Шахтер" преодолел российский барьер в Кубке УЕФА
Tochka.net

Донецкий "Шахтер" заслуженно победил ЦСКА по сумме двух встреч в 1/8 финала Кубка УЕФА. Клуб Мирчи Луческу пошел на штурм ворот Игоря Акинфеева с самого начала ответного матча. И если в первом тайме дончанам так и не удалось воплотить свое подавляющее преимущество в голы, во втором все стало на свои места.

Правда, в самом начале второй половины игры произошел момент, который мог перечеркнуть все шансы "горняков" на продолжение борьбы в Кубке УЕФА. Вагнер Лав забил гол - однако через мгновенье после этого болельщики "Шахтера" облегченно вздохнули - рефери отменил "взятие ворот" Пятова, посчитав, что форвард армейцев, выполняя удар, отталкивал защитника "Шахтера".

Ну а потом забивал уже только "Шахтер". На 54-й минуте Фернандиньо реализовал пенальти, а на 70-й минуте Луис Адриано забил такой важный гол, который в итоге и вывел донецкий клуб в четвертьфинал еврокубка.

Отметим надежную защиту "горняков", которая в отсутствие Чигринского справилась со своими обязанностями на "пятерку".

Кроме двух украинских клубов, в четвертьфинал Кубка УЕФА вышли немецкие "Вердер" и "Гамбург", французские "Марсель" и ПСЖ, итальянский "Удинезе", обыгравший питерский "Зенит", и английский "Манчестер Сити", который в серии послематчевых пенальти одолел датский "Ольборг".

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь