Переключиться на мобильную версию

"Металлист" забивает, "Динамо" проходит дальше

"Металлист" забивает, "Динамо" проходит дальше
Tochka.net

Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА "Металлист" - "Динамо" оправдал все наилучшие ожидания украинских любителей футбола. Харьковчане сделали все для того, чтобы выйти в четвертьфинал Кубка УЕФА, но фортуна снова отвернулась от подопечных Мирона Маркевича.

Уже на 29-й минуте матча Валентин Слюсар выравнял ситуацию по сумме двух встреч. До конца первого тайма счет не изменился, а на 56-й минуте очередной удар-шедевр со штрафного продемонстрировал Жажа - 2:0.

Прошло 12 минут, и уже у "Динамо" был повод для радости - Горяинов сыграл неуверенно на выходе, и мяч отскочил к Горану Сабличу, который послал мяч в пустые ворота - 2:1. Однако "Металлист" ответил на это третим голом - Валяев протащил мяч в штрафную и пяткой откинул его под удар Слюсару - 3:1.

И тут произошел с хозяевами поля тот несчастный случай, который и предопределил исход двуматчевой дуэли двух украинских команд - после опасного прострела киевлян Андрей Березовчук неудачно подставил колено, от которого мяч отскочил в ворота Горяинова - 3:2.

На новый подвиг подопечных Маркевича уже не хватило - в четвертьфинал Кубка УЕФА вышла команда Юрия Семина.

 

 

 

 

 


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь