Переключиться на мобильную версию

Перейра: "Порту" прилетел в Донецк исключительно за победой

Перейра: "Порту" прилетел в Донецк исключительно за победой
shakhtar.com

Основная задача, которая стоит перед "Порту" в матче против "Шахтера", - это победа. Об этом заявил главный тренер португальской команды Витор Перейра.

" Только после того, как эта цель будет достигнута, после завтрашнего матча будем определять дальнейшую задачу команды", - сказал наставник "Порту".

По словам Перейры, сейчас "Порту" находится на своем максимальном уровне.

"Мы готовы к игре и понимаем, что завтра должны быть быстры и очень агрессивны. Но при этом "Шахтер", который будет рисковать, в свою очередь понимает, что их возможная ошибка завтра может привести к безуспешному окончанию борьбы в Лиге чемпионов. Команда прекрасно это осознает. Мы же будем доверять друг другу, объединимся общей целью, чтобы завтра добиться результата", - сказал он.

Также Перейра отметил, что определился с тактикой и стратегией на предстоящий поединок.

"Во-первых, "Порту" привык доминировать по ходу игры. Разумеется, у нас есть стратегия, и команда знает, что нужно делать, дабы победить. Стратегия уже определена", - сказал главный тренер "Порту".

Напомним, игра между "Шахтером" и "Порту" состоится в среду, 23 октября. sport.tochka.net будет вести текстовую онлайн трансляцию этого матча.

Игру будет обслуживать шотландская бригада арбитров во главе с Крейгом Томсоном.

Читайте также: Луческу хочет забыть игру в Порту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь