Переключиться на мобильную версию

Швайнштайгер "сломался" и пропустит матч с Украиной

Швайнштайгер "сломался" и пропустит матч с Украиной
Getty Images

"Бавария" понесла серьезную кадровую потерю: Бастиан Швайнштайгер сломал ключицу в матче с "Наполи".

Швайнштайгер получил травму на 51-й минуте, неудачно приземлившись на газон после столкновения в воздухе с Гекханом Инлером.

Врачи клуба отводят 27-летнему полузащитнику на восстановление шесть недель. Это значит, что он пропустит домашнюю игру с "Вильяреалом" 22 ноября и встречу на выезде с "Манчестер Сити" 7 декабря.

Кроме того, он не выйдет на поле в товарищеских матчах сборной Германии против Украины и Нидерландов (11 и 15 ноября).

"Его травма - серьезный удар для нас. Перед матчем я сказал, что он не просто очень ценный для нас футболист, что он определяет нашу игру в центре поля. Швайнштайгер набрал отличную форму. До сих пор нам удавалось найти замену травмированным. Надеюсь, справимся с и в ближайшие недели", - заявил главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес.

Как писал sport.tochka.net, в матче четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов "Бавария" обыграла "Наполи" со счетом 3:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь